La carte de votre hotel restaurant pres de Saintes

Le Lion d’Or vous propose différentes formules aussi bien pour manger rapidement que gastronomiquement.

Formule Bistrot (Du lundi au samedi midi. Le soir en hors saison)

Entré au choix + Plat au choix                                                                                          11.50€

Plat au choix + Dessert au choix                                                                                      11.50€

Entré au choix + Plat au choix + Dessert au choix                                                                14€

Menu Du Lion d'or 24€ (disponible de mai à octobre uniquement)

Vous pouvez composer votre menu ou prendre seulement un plat à la carte

Entrées


Panier de crevettes au chorizo et ananas   8€
Foie gras Mi-cuit au Pineau des Cahrentes, glace au pain d’épices (supplément 2€) 
(supplément 2€ dans le menu)
  11€

Carpaccio de tomates mutlicolores, melon et Jambon Serrano

  8€

Plats


Faux-Filet grillé (VBF +/- 200gr) pomme de terre persillées et sauce au choix

  13€

Poisson du moment et ses légumes

  12€

Filet de caille caramélisés à « l’Exose vielle barique », Choux rouge braisé et petits légumes

  15€

Filet de bar mariné aux 2 citrons et ses légumes de saison

  14€

Tartare de bœuf du boucher coupé au couteau, pomme de terre persillées et salade

  13

 

Desserts – 7€


Fondant au chocolat et son cœur pistache

Coupe de glace artisanales (3 parfums au choix) et sa chantilly

Tarte amandine aux fruits de saison et sa crème glacée

Verrine aux fruits rouges et crème citron meringué