La carte de votre hotel restaurant pres de Saintes

Le Lion d’Or vous propose différentes formules aussi bien pour manger rapidement que gastronomiquement.

Formule Bistrot (Du lundi au samedi midi. Le soir en hors saison)

Entré au choix + Plat au choix                                                                                          11.50€

Plat au choix + Dessert au choix                                                                                      11.50€

Entré au choix + Plat au choix + Dessert au choix                                                                14€

Menu Du Lion d'or 24€ (disponible de mai à octobre uniquement)

Vous pouvez composer votre menu ou prendre seulement un plat à la carte

Entrées


Crevettes marinées au citron et coriandre, julienne de légumes acidulés   8€
Foie gras Mi-cuit au Pineau des Cahrentes, glace au pain d’épices (supplément 2€) 
(supplément 2€ dans le menu)
  11€

Panna cotta à la betterave et fromage de chèvre, salade au miel et noix

  8€

Plats


Faux-Filet grillé (VBF +/- 200gr) pomme de terre persillées et sauce au choix

  13€

Poisson du moment et ses légumes

  12,50€

Filet de caille caramélisés à « l’Exose vielle barique », purée de carotte au cumin et légumes glacés

  15€

Dos de cabillaud en croute de chorizo, risotto au parmesan

  14€

Tartare de bœuf du boucher coupé au couteau, pomme de terre persillées et salade

  13

 

Desserts – 7€


Fondant au chocolat et son cœur coulant à l'orange, sorbet mandarine

Coupe de glace artisanales (3 parfums au choix) et sa chantilly

Tarte amandine aux fruits de saison et sa crème glacée

Café gourmand et ses miniardises (supplément menu 2€)